Sauce Pesto

sauce pesto
  • Temps Prep
    10min
  • Nb Personne
    2
  • Conservation
    3j au réfrigérateur

Que ce soit pour sublimer vos pâtes, agrémenter vos sandwiches ou donner une touche de raffinement à vos salades, cette Sauce Pesto est la compagne parfaite pour toutes vos créations culinaires. Offrez à vos papilles une aventure sensorielle et apportez une touche d’élégance à chaque repas.

Pour réaliser cette recette hyper facile, tu auras besoin d’un blender.
Toutefois, avec la méthode traditionnelle on utilise plutôt un mortier et un pilon.

Si tu réalises cette sauce pesto, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Sauce Pesto

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
    1

Étapes

Étape1

Dans un robot, mélange tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. C’est prêt !

Tu pourrais aussi aimer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *