- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 265 Vues
-
Temps Prep10min
-
Nb Personne2
-
Conservation3j au réfrigérateur
Que ce soit pour sublimer vos pâtes, agrémenter vos sandwiches ou donner une touche de raffinement à vos salades, cette Sauce Pesto est la compagne parfaite pour toutes vos créations culinaires. Offrez à vos papilles une aventure sensorielle et apportez une touche d’élégance à chaque repas.
Pour réaliser cette recette hyper facile, tu auras besoin d’un blender.
Toutefois, avec la méthode traditionnelle on utilise plutôt un mortier et un pilon.
Si tu réalises cette sauce pesto, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Sauce Pesto
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender1
Étapes
Dans un robot culinaire, mélange tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. C’est prêt !
Tu pourrais aussi aimer
Sauce Pesto
Ingrédients
Sauce Pesto
Suivez les étapes
Dans un robot culinaire, mélange tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse. C’est prêt !
Laisser un commentaire